河南省卫生健康委员会
Health Commission of Henan Province
当前位置:首页 > 政务动态 > 地方信息
宏力医疗在香港上市
作者:  时间:2020-07-16  来源:  字号:【

  7月13日,宏力医疗管理集团有限公司(以下简称宏力医疗)在长垣市连线香港联合交易所云敲钟平台,同步敲锣挂牌上市,成为河南省首家在港交所上市的医疗机构。

  宏力医疗此次计划发行1.5亿股,公开发售占10%,国际配售占90%,另有15%超额配股权,发行价2.1港元/股,交银国际是其独家保荐人。

  据悉,宏力医疗旗下的河南宏力医院,是河南省最早成立并致力于提供县域医疗服务的现代化新型综合性民营医院,集医疗、教学、科研、预防保健等于一体。今年1月,该院升级为新乡市唯一的三级民营医院。就2019年的门诊人次及住院人次以及截至2019年12月31日的运营床位数而言,宏力医院在中国所有综合性民营营利性医院中分别排名第三、第五及第九,是华中地区最大的综合性民营营利性医院。

  宏力医疗成功登陆香港资本市场,是新的起点,也意味着要承担更多的社会责任。该公司将不断开拓县域医疗服务市场,进一步提升河南民营医院品牌形象,推动民营医院规范健康发展,让更多患者享受到更优质的医疗服务。

地址:河南省郑州市金水东路与博学路交叉口   Email:123456xxzx@163.com  
豫ICP备12026827号-2  郑公备:41010502000045  你是第 位访客!
政府网站找错