河南省卫生健康委员会
Health Commission of Henan Province
当前位置:首页 > 政务动态 > 健康要闻
省卫生健康委2020年文明单位创建工作扎实推进
作者:  时间:2020-07-21  来源:医药卫生报社  字号:【

省卫生健康委2020年文明单位创建工作扎实推进

  7月20日,记者从河南省卫生健康委员会2020年全国文明单位创建工作推进会上了解到,委机关和同创单位坚持党建统领,坚持正面引导,坚持人人参与全员共建,认真履职尽责,创建工作正在紧张有序、有条不紊进行。河南省卫生健康委员会党组书记、主任阚全程出席会议并讲话。河南省卫生健康委员会副主任张若石主持会议。

  会上,委机关主要责任处室围绕2020年全国文明单位测评体系内容台账落实情况进行了逐一汇报。今年全国文明单位创建工作时间紧、任务重,河南省卫生健康委员会已成立创建工作领导小组,阚全程担任组长,分别成立了综合材料组、环境保障组、培训考试组和宣传活动组,科学安排、协调推进,并建立了文明创建联络员队伍,群策群力、共建共享,确保责任到位,任务落实。

  阚全程强调,要坚持疫情防控不放松的同时,高度重视全国文明单位创建工作,全体党员干部要统一思想,凝聚共识,团结一致,将创建工作各项任务和准备工作抓细抓实。疫情防控阻击战中,广大医务人员深刻诠释了“白衣天使”的初心使命,充分体现了“健康卫士”的忠诚担当,树立了良好的行业形象。我们要提振信心,强化监督,压实工作台帐,做好材料审核,高度重视人大议案和政协提案,做好知识测试准备,加大宣传力度,树立行业品牌,改善服务态度,提高办事效率,加强环境整治,抓好安全生产工作,强化各部门协调,消除负面隐患。张若石要求,委机关各处室和同创单位要深刻认识创建全国文明单位的重要意义,主要领导务必将此项工作抓紧抓好,抓出实效。要明确责任,严格管理,强化教育,制定细化责任清单,任务落实到人,确保各项创建任务落实。

地址:河南省郑州市金水东路与博学路交叉口   Email:123456xxzx@163.com  
豫ICP备12026827号-2  郑公备:41010502000045  你是第 位访客!
政府网站找错