河南省卫生健康委员会
Health Commission of Henan Province
当前位置:首页 > 业务动态
省卫生健康委举办委党组理论学习中心组(扩大)会议解读《基本医疗卫生与健康促进法》
作者:  时间:2020-09-10  来源:政策法规  字号:【

  2020年9月9日上午,省卫生健康委举办委党组理论学习中心组(扩大)会议,以视频会议形式,邀请国家卫生健康委法规司副司长陈宁姗同志作《中华人民共和国基本医疗卫生与健康促进法》解读报告。

  陈宁姗副司长全面解读了《基本医疗卫生与健康促进法》,就其立法指导思想、立法目的、立法思路、本法定位等方面进行了详细讲解。解读报告全面系统、重点突出、精彩生动、注重实效,有很强的指导性、针对性和操作性。会议要求,各单位要以此次报告会为契机,认真学习报告内容,结合工作实际,抓好《基本医疗卫生与健康促进法》的贯彻落实,真正把法律内容转化为推进卫生健康工作的各项具体措施,提升我省卫生健康系统干部职工的法治意识和依法管理、依法行政、依法执业能力和水平,不断开创我省卫生健康工作新局面。

  在郑委领导、委机关党员干部和驻郑直属单位班子成员300余人参加此次学习。


地址:河南省郑州市金水东路与博学路交叉口   Email:123456xxzx@163.com  
豫ICP备12026827号-2  郑公备:41010502000045  你是第 位访客!
政府网站找错