河南省卫生健康委员会
Health Commission of Henan Province
当前位置:首页 > 业务动态
河南省卫生健康委转发国家卫生健康委关于放射卫生技术服务机构管理有关事项的通知
作者:  时间:2020-09-14  来源:职业健康  字号:【

各省辖市、济源示范区、各省直管县(市)卫生健康委:

  现将《国家卫生健康委关于放射卫生技术服务机构管理有关事项的通知》转发你们,请按照通知要求,做好放射卫生技术服务机构管理和放射卫生相关行政审批及监督检查工作。

  自2020年8月20日起,我省取消放射卫生技术服务机构跨地域服务备案要求。

  2020年9月7日



地址:河南省郑州市金水东路与博学路交叉口   Email:123456xxzx@163.com  
豫ICP备12026827号-2  郑公备:41010502000045  你是第 位访客!
政府网站找错