河南省卫生健康委员会
Health Commission of Henan Province
当前位置:首页 > 业务动态
河南省卫生健康委员会关于做好职业卫生技术服务丙级机构换领乙级资质证书工作的通知
作者:  时间:2020-10-27  来源:职业健康  字号:【

各省辖市、济源示范区、各省直管县(市)卫生健康委员会:

  根据《国家卫生健康委办公厅关于做好职业卫生技术服务机构丙级资质认可改革有关事项的通知》(国卫办职健函[2020]847号)要求,现就我省职业卫生技术服务丙级机构换领乙级资质证书有关事项通知如下:

  一、各省辖市、济源示范区、各省直管县(市)卫生健康委要将此通知及时传达到本辖区职业卫生技术服务丙级机构,指导其做好资质证书换领工作。

  二、各相关市级卫生健康委要切实按照国家卫生健康委通知要求和时间节点,及时将本辖区内的职业卫生技术服务丙级机构的基本信息报送省卫生健康委职业健康处。

  三、各有关职业卫生技术服务丙级机构要如实向省卫生健康委提交换领乙级机构资质证书的申请表及相关材料,并对材料的真实性、合法性负责。省卫生健康委对提交材料进行形式审查并按照国家卫生健康委通知要求换发资质证书。

  四、职业卫生技术服务丙级机构申请换发职业卫生技术服务机构乙级资质证书的,其资质证书应在有效期内;换证申请受理截止时间为2021年1月15日;职业卫生技术服务机构资质证书自2021年2月1日起失效。

  

                                                                                        2020年10月21日

国家卫生健康委办公厅关于做好职业卫生技术服务机构丙级资质认可改革有关事项的通知.doc

职业卫生技术服务丙级机构换领.doc

地址:河南省郑州市金水东路与博学路交叉口   Email:123456xxzx@163.com  
豫ICP备12026827号-2  郑公备:41010502000045  你是第 位访客!