河南省卫生健康委员会
Health Commission of Henan Province
当前位置:首页 > 政务动态 > 健康要闻
河南省卫生健康委离退休干部同庆重阳节
作者:  时间:2020-10-30  来源:  字号:【

河南省卫生健康委离退休干部同庆重阳节

  10月22日上午,在重阳佳节到来之际,河南省卫生健康委员会召开机关老干部座谈会,70位离退休干部欢聚一堂,同庆重阳节。河南省卫生健康委员会党组书记、主任阚全程出席会议并讲话。河南省卫生健康委员会副主任王成增主持会议。

  在座谈会上,阚全程代表委领导班子和全体在职干部职工,向一贯关心支持卫生健康工作的各位老领导、老同志表示衷心的感谢和诚挚的敬意,并就新冠肺炎疫情防控、公共卫生体系建设、国家区域医疗中心建设、健康扶贫、县域综合医改、健康中原行动、“一老一小”和妇幼健康保障、中医药在传承创新等工作开展情况和下一步工作打算进行了通报。老领导、老同志们对过去一年卫生健康各项重点工作的开展情况给予了赞扬,对河南省新冠肺炎疫情防控工作给予了高度评价,并纷纷对河南省卫生健康事业的发展建言献策。

  阚全程说,河南卫生健康事业的快速发展是一代又一代卫生健康工作者接续奋斗、拼搏奉献的结果,凝聚着各位老领导、老同志的心血和汗水。虽然各位已经离开了工作岗位,但离职不离心、离位不离为,一如既往地为卫生健康事业改革发展献计献策、发光发热。尊重老干部就是尊重党的光荣历史,爱护老干部就是爱护党的宝贵财富,学习老干部就是学习党的优良传统和作风,重视发挥老干部作用就是重视党的重要政治资源。我们将按照总书记对老干部工作的重要指示批示要求,进一步提高思想认识,对老干部政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾、精神上多关怀,充分发挥卫生健康行业优势,切实做好卫生保健、健康体检、健康休养等服务,努力把老干部工作做实做细、走心暖心,为老同志安享晚年、发挥余热创造更好的条件。

地址:河南省郑州市金水东路与博学路交叉口   Email:123456xxzx@163.com  
豫ICP备12026827号-2  郑公备:41010502000045  你是第 位访客!