河南省卫生健康委员会
Health Commission of Henan Province
当前位置:首页 > 专题专栏 > 精神文明建设 > 清风卫计
警钟长鸣,河南省卫健委组织党员干部参观省廉政文化教育中心
作者:  时间:2020-11-23  来源:  字号:【

警钟长鸣,河南省卫健委组织党员干部参观省廉政文化教育中心

为深入推进以案促改工作,强化廉政警示教育,长鸣廉政警钟,筑牢清廉堤坝,8月11日上午,省卫健委组织机关和直属单位党员干部60余人赴河南省廉政文化教育中心开展警示教育活动。

   在讲解员的带领下,大家依次参观了“中国古代廉政文化展”“ 中国共产党党风廉政建设展”和“新时代河南全面从严治党成果展” 三个展厅。每个展厅都紧扣廉政文化,采用传统文化和现代科技相结合的方式,以图片资料、全息投影等形式教育广大党员干部洁身自好、勤政廉洁。大家仔细聆听讲解,不时驻足观看,并询问工作人员有关廉政知识。

    活动期间,党员干部重温入党誓词,庄严宣誓,不忘初心。大家纷纷表示,要深入学习贯彻习近平总书记视察河南重要讲话精神,坚持严字当头,坚决打赢党风廉政建设和反腐败斗争这场硬仗,为健康中原建设做出新的更大贡献。


地址:河南省郑州市金水东路与博学路交叉口   Email:123456xxzx@163.com  
豫ICP备12026827号-2  郑公备:41010502000045  你是第 位访客!