河南省卫生健康委员会
Health Commission of Henan Province
当前位置:首页 > 专题专栏 > 精神文明建设 > 文化体育
省卫生健康委举办摄影知识讲座
作者:  时间:2020-11-23  来源:  字号:【

省卫生健康委举办摄影知识讲座

8月11日,省卫生健康委举办摄影知识讲座,丰富广大干部职工精神文化生活,提升个人审美及艺术品味,推动物质文明与精神文明均衡发展、相互促进。

讲座授课人是中国当代摄影界中具有影响力的著名摄影家、策展人姜健。他现任中国摄影家协会策展委员会委员、河南省艺术摄影学会主席,时光空间工作室艺术总监。1985年至今,其乡土系列肖像代表作《场景》《主人》《孤儿档案》,先后在美国、澳大利亚及欧洲各地的画廊、美术馆、博物馆和摄影节展览,并为中国美术馆、法国文化部国家艺术中心、澳大利亚白兔当代艺术馆、西班牙瓦伦西亚现代艺术博物馆等国内外重要艺术机构收藏。姜健以《我的摄影之路》为主题,结合个人成长经历,通过其优秀作品的放映,讲述了自身摄影历程。他将技术与摄影理念相融合,讲述了通俗易懂的摄影知识和摄影道理,深入浅出、生动形象。

   在随后的互动交流环节,姜健针对卫生健康行业的工作特点,讲述了他对卫生摄影的独到见解,让大家对摄影艺术有了更深的认识。广大干部职工纷纷表示,此次讲座拓宽了兴趣爱好,今后在工作和生活中将用心发现美、感受美,用镜头记录下卫生健康事业发展进程中的感人瞬间。


地址:河南省郑州市金水东路与博学路交叉口   Email:123456xxzx@163.com  
豫ICP备12026827号-2  郑公备:41010502000045  你是第 位访客!