河南省卫生健康委员会
Health Commission of Henan Province
当前位置:首页 > 专题专栏 > 精神文明建设 > 善行义举
慰问道德模范 弘扬榜样力量 省卫生健康委新春走访慰问道德模范
作者:  时间:2021-03-03  来源:  字号:【

为大力培育和践行社会主义核心价值观,按照省直文明办《关于看望慰问省直道德模范、身边好人的通知》精神,在辛丑牛年来临之际,省卫生健康委分别对荣获省直道德模范的孟凡民(省人民医院)、魏旭东(省肿瘤医院)、姚汝梅(机关服务中心)、古琳(省二院)、高延征(省人民医院)和省直“身边好人”的史肖鸽(省立医院)、张晓菊(省人民医院)、吴红波(省肿瘤医院)、王珂(省胸科医院)、唐晓林(省卫生健康宣教中心)、董薇(医疗服务指导中心)等11名同志进行看望慰问,并向他们送上慰问金和新春祝福。

慰问组先后到省直道德模范和省直好人的工作岗位、家中慰问,促膝交谈,了解工作生活情况,嘱咐他们要保重身体,更好发挥道德模范榜样引领作用,用自己的凡人善举,弘扬文明风尚,传播“敬佑生命 救死扶伤 甘于奉献 大爱无疆”正能量。道德模范和省直好人纷纷表示,感谢文明办一直以来的关心,在今后的生活中更加珍惜荣誉,发挥好道德模范的示范引领、凝聚人心作用,带动更多身边人都来做好事、献爱心,守护健康,添彩中原。

多年来,委文明办始终贯彻落实《河南省道德模范礼遇帮扶实施办法(暂行)》,不断优化完善礼遇关爱道德模范的各项政策举措,坚持每年开展走访慰问,帮助道德模范等先进人物解决实际问题,让礼遇关爱道德模范制度和工作常态长效。


地址:河南省郑州市金水东路与博学路交叉口   Email:123456xxzx@163.com  
豫ICP备12026827号-2  郑公备:41010502000045  你是第 位访客!