河南省卫生健康委员会
Health Commission of Henan Province
当前位置:首页 > 业务动态
河南省卫生健康委员会关于注销职业卫生技术服务机构资质的通告
作者:  时间:2021-07-05  来源:职业健康  字号:【

  通告〔2021〕5号

  

  河南煤矿安全监察局安全技术中心、河南金友安全评价科技有限公司2家职业卫生技术服务机构资质证书有效期满,未在规定的时间内申请资质延续。根据《中华人民共和国职业病防治法》和《职业卫生技术服务机构监督管理办法》(国家卫生健康委员会令第4号)有关规定,决定注销河南煤矿安全监察局安全技术中心、河南金友安全评价科技有限公司的职业卫生技术服务机构资质。

  特此通告。

  附件:注销职业卫生技术服务机构资质名单

                               2021年7月2日

注销职业卫生技术服务机构资质名单.doc

地址:河南省郑州市金水东路与博学路交叉口   Email:123456xxzx@163.com  
豫ICP备12026827号-2  郑公备:41010502000045  你是第 位访客!