河南省卫生健康委员会
Health Commission of Henan Province
当前位置:首页 > 专题专栏 > 精神文明建设 > 通知文件
省卫生健康委推荐的1名个人荣获省委直属机关工委第七届省直“十大道德模范” 提名奖称号
作者:  时间:2021-09-24  来源:  字号:【

  两年来,在省委的坚强领导下,省直和中央驻豫各单位以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,认真貫彻落实省委十届十次、十一次、十二次全会部署要求,主动适应新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,大力培育和践行社会主义核心价值观,持续深入推进思想道德建设,广泛开展道德模范选树和宣传活动,涌现出一大批事迹突出、群众认可、具有鲜明时代特征的先进典型,为统筹疫情防控和经济社会发展,决战脱贫攻坚、决胜全面小康社会做出了积极贡献。

  为充分展示省直机关公民道德建设的丰硕成果,大力培育时代新人,弘扬时代新风,省委直属机关工委组织开展了第七届省直“十大道德模范”评选活动。按照从严把关、确保质量的原则,经过群众推荐、资格审核、专家评审、网络公示、征求意见等程序,省委直属机关工委决定授予昌被琳等9名同志、1个集体第七届省直“十大道德模范”荣誉称号,授予于洋等10名同志第七届省直“十大道德模范”提名奖。

  省卫生健康委推荐的1名个人荣获省委直属机关工委第七届省直“十大道德模范” 提名奖。


  第七届省直“十大道德模范” 提名奖

  孙  威   省卫生健康委药政处处长

地址:河南省郑州市金水东路与博学路交叉口   Email:123456xxzx@163.com  
豫ICP备12026827号-2  郑公备:41010502000045  你是第 位访客!