河南省卫生健康委员会
Health Commission of Henan Province
当前位置:首页 > 政务动态 > 地方信息
开封:把疫情防控作为当前重中之重
作者:  时间:2021-11-10  来源:  字号:【

  不打招呼,随机抽查,11月4日,开封市市长李湘豫带队到市、县两级疫情防控指挥部暗访,实地督导检查指挥系统运转情况和疫情防控各项工作措施落实情况。他强调,要深入贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,把疫情防控作为当前重中之重,落实落细各项防控措施,全方位筑牢疫情防控严密防线,确保群众生命健康安全和经济社会稳定发展。

  当日,李湘豫一行来到开封市疫情防控指挥部,查看值班值守情况,详细了解近期省、市有关疫情防控工作会议精神落实情况,认真听取全市疫情防控工作开展情况汇报,分析研判疫情形势,研究部署推进措施。随后,李湘豫一行来到禹王台区疫情防控指挥部,深入了解流调溯源和数据筛查等工作开展情况。在两处指挥系统,李湘豫对大家的辛苦付出给予充分肯定,并就暗访中发现的问题提出了整改要求。

地址:河南省郑州市金水东路与博学路交叉口   Email:123456xxzx@163.com  
豫ICP备12026827号-2  郑公备:41010502000045  你是第 位访客!