河南省卫生健康委员会
Health Commission of Henan Province
当前位置:首页 > 政务动态 > 最新发布
河南省卫生健康委关于下达2021和2022年度
国家卫生健康委科学研究基金河南省医学科技攻关计划省部共建项目的通知
作者:  时间:2022-01-28  来源:  字号:【

  根据《河南省卫生健康委关于印发2021年度河南省医学科技攻关计划项目实施方案的通知》(豫卫科教函〔2021〕11号)精神,在国家卫生健康委科教司指导下,我委组织开展了国家卫生健康委科学研究基金—河南省医学科技攻关计划省部共建项目(以下简称“省部共建项目”)评审工作。经专家网络初评和答辩评审,推荐出2021、2022年度拟立项的省部共建重大项目、重点项目和青年项目。经研究并报请国家卫生健康委同意,确定省部共建重大项目20项,每项100万元;重点项目200项,每项8万元;青年项目100项,每项4万元;无财政经费支持项目32项(重点项目22项、青年项目10项)。

  现将省部共建项目立项目录下达给你们,并对财政经费支持的项目采取一次性拨付的方式下达补助经费。各有关单位对有财政经费支持的立项项目要按照1:1的比例进行经费配套,对无财政经费支持的指导性计划项目参照同类别有财政经费支持项目配套经费数额进行资金支持。同时,要按照《河南省医学科技攻关计划项目管理办法》要求和计划项目目标,认真做好中(终)期评估和项目管理工作,确保项目达到预期效果。


  2022年1月24日


附件:2021和2022年度河南省医学科技攻关计划省部共建项目立项目录.xls

地址:河南省郑州市金水东路与博学路交叉口   Email:123456xxzx@163.com  
豫ICP备12026827号-2  郑公备:41010502000045  你是第 位访客!