河南省卫生健康委员会
Health Commission of Henan Province
当前位置:首页 > 政务动态 > 最新发布
河南省卫生健康委员会关于公布打击整治养老
诈骗专项行动线索举报方式的通告
作者:  时间:2022-05-14  来源:  字号:【

  根据河南省打击整治养老诈骗专项行动工作部署和国家卫生健康委有关工作要求,为切实维护老年人合法权益,省卫生健康委向社会公布线索举报方式如下:

  1.举报电话:0371-85961028(老龄健康处)

  举报邮箱:HNSLLJKC@163.COM

  通信地址:河南省郑州市金水区金水东路与博学路交叉口

  河南省卫生健康委员会老龄健康处

  邮政编码:450046

  2.举报范围:养老机构内设的无资质医疗机构、无行医资质相关人员擅自为老年人开展诊疗活动等违法行为。

  3.举报提示:举报人应如实反映问题,并对举报问题的真实性负责;举报人应提供个人真实信息及联系方式,以便核查及回复;省卫生健康委将依法保护举报人的相关信息。

  特此通告。

  2022年5月14日

地址:河南省郑州市金水东路与博学路交叉口   Email:123456xxzx@163.com  
豫ICP备12026827号-2  郑公备:41010502000045  你是第 位访客!