河南省卫生健康委员会
Health Commission of Henan Province
当前位置:首页 > 政务动态 > 地方信息
三门峡市卫生健康委召开委党组理论学习中心组(扩大)学习宣传贯彻党的二十大精神专题会议
作者:  时间:2022-10-31  来源:  字号:【

  10月25日,三门峡市卫生健康委召开委党组理论学习中心组(扩大)学习宣传贯彻党的二十大精神专题会议,传达学习党的二十大精神。

  全市卫生健康系统要完整、准确、全面贯彻好党的二十大精神,并贯穿于卫生健康工作的各方面、全过程,全力开创卫生健康事业新篇章;要锚定新时代新征程中国共产党的使命任务,牢牢把握中国式现代化特征要求,运用习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,破解卫生健康事业改革发展的重点难点问题,全局性谋划、整体性推进各项工作;要弘扬伟大建党精神,牢记“三个务必”,全面加强党对卫生健康工作的领导,不断满足人民群众多层次、多样化的健康需求,持之以恒推进全面从严治党,引导和激励党员干部保持战略定力,发扬斗争精神,依靠顽强斗争打开事业发展新天地,不负时代、不负人民;要切实加强组织领导,精心开展学习,深入宣传,强化指导督促,在全市卫生健康系统迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神的热潮。

地址:河南省郑州市金水东路与博学路交叉口   Email:123456xxzx@163.com  
豫ICP备2022020727号  郑公备:41010502000045  你是第 位访客!